KOLAKA TIMUR – Penjabat (Pj) Bupati Kolaka Timur (Koltim) Sulwan Aboenawas membuka secara langsung Turnamen Bola Mini Dwitawana Cup I yang di selenggarakan di Kecamatan Loea, Senin (06/06/2022).

Sulwan menyambut baik dan mengapresiasi setinggi tingginya pelaksanaan Turnamen Bola Mini Dwitawana Cup I yang merupakan rangkaian kehiatan peringatan Hari Raya Galungan dan Kuningan bagi ummat Hindu di Koltim.

“Saya apresiasi dan ucapkan terima kasih kepada semua pihak yang terlibat dan semoga dengan ini akan menghasilkan atlet-atlet yang bisa mengharumkan nama Koltim,” sebut Sulwan dalam sambutannya dikutip dari laman Pemkab Koltim.

Dikatakannya juga, turnamen olah raga seperti ini sesuai dengan visi misi Bupati dan Wakil Bupati sebelumnya. Yakni sejahtera bersama masyarakat Kolaka Timur yang agamis, maju, mandiri, dan berkeadilan.

“Utamanya pada misi yang ke-7, yakni pembinaan dan pemberdayaan kepemudaan, olahraga dan seni budaya,” jelas Sulwan.

“Selamat Hari raya untuk ummat hindu terkhusus di Koltim ini, semoga kita semua selalu dalam lindungan Ida Sang Hyang Widhi Wasa,” imbuh Kepala Dinas Ketahanan Pangan Provinsi Sultra ini.