WAKATOBI – Anggota DPRD Kabupaten Wakatobi, Setiawati menggelar pengajian dan doa bersama di kediamannya yang berada di lingkungan Mandati ll, Lingkungan Laru Kota Kecamatan Wangi-wangi Selatan, Kamis (12/10/2023).

Setiawati menyampaikan kegiatan yang melibatkan ibu-ibu majelis taklim setempat tersebut akan rutin dilaksanakan.

Dimana pengajian ini dapat meningkatkan pemahaman agama dan menambah wawasan masyarakat, dan juga meningkatkan kesadaran masyarakat tentang kehidupan beragama dalam aspek ilmu pengetahuan dan juga dalam aspek sikap seperti cara bertutur kata yang baik dengan masyarakat yang lain.

“Alhamdulillah saya dan keluarga mengucapakan terima kasih kepada masyarakat khususnya ibu- ibu majelis taklim yang hadir dalam kegiatan pengajaian dan doa bersama,” ujar Setiawati.

“Semoga dengan munajat dan doa bersama ini kita mendapat keberkahan dari Allah, diberi ridho, serta dimudahkan segala urusan pekerjaan kita dalam menjalankan amanah masyarakat,” imbuhnya.

Lanjutkanya, kegiatan pengajian dan doa bersama tersebut sebagai bentuk syukur pihaknya telah diberi kepercayaan partai Golkar untuk maju kembali menjadi calon anggota legislatif.

Sekaligus menjadi salah satu cara memohon izin dan reatu kepada warga, untuk maju mencalonkan diri kembali

“Melalui kegiatan ini silaturahmi dan doa restu dari bapak ibu saya sampaikan meminta izin untuk maju dan memohon dukungannya pada pemilihan legislatif nanti kembali maju sebagai calon anggota legislatif (caleg) DPR Kabupaten Wakatobi tahun 2024 mendatang Dapil ll Wangi-wangi Selatan,” bebernya.

**