KOLAKA UTARA – Kepada seluruh jajaran Aparatur Sipil Negara (ASN) lingkup Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Kolaka Utara (Kolut) mari bekerjasama untuk melanjutkan program pembangunan yang telah dimulai oleh Bupati dan Wakil Bupati sebelumnya.

Hal tersebut disampaikan Penjabat (Pj) Bupati Kolaka Utara (Kolut), Parinringi saat memimpin apel perdana bersama ASN lingkup Pemkab Kolut.

“Kepada Sekda Kolut, Kepala OPD, seluruh staf untuk mari kita bersama-sama untuk melanjutkan apa yang telah Pak Bupati dan Wakil Bupati letakkan selam kurun waktu lima tahun kemarin,” kata Parinringi di Halaman Kantor Bupati Kolut, Senin (29/8/2022).

“Dan mari kita membenahi apa yang belum maksimal dilaksanakan oleh beliau untuk sama-sama kita lanjutkan,” lanjutnya.

Dijelaskan Parinringi, sebagai Aparatur Sipil Negara (ASN) tentunya ada hak dan kewajiban yang harus dilaksanakan bersama.

“Dan setiap bulannya kita sudah mendapatkan hak kita dari negara sebagai bentuk penghasil dari kinerja yang kita laksanakan. Nah kewajiban kita adalah untuk melaksanakan semua tugas-tugas yang telah diamanahkan kepada kita sesuai bidang kita masing-masing,” jelas Parinringi.

Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Provinsi Sulawesi Tenggara (Sultra) ini berharap dengan kerjasama seluruh ASN, roda pemerintahan di Kabupaten Kolaka Utara dapat berjalan maksimal.

Dalam pantauan HaloSultra.com, usai memimpin apel perdana di halaman Kantor Bupati Kolut, Parinringi meninjau sejumlah ruangan kerja dan bercengkrama dengan sejumlah ASN lingkup Pemkab Kolut. ***